VS_GERICHTE S1 13 104 vom 12. September 2013 , ALV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 104 JUGEMENT DU 12 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause X_________, recourante contre CAISSE DE CHÔMAGE Y_________, intimée (art. 8, 13 et 14 LACI ; période de cotisation)